您所在的位置:首页 >> 合作交流 >> 正文

全国水产技术推广总站党办副主任周玉国一行到我所综合试验基地考察指导

发表时间:2017年9月21日

   9月15日,全国水产技术推广总站党办副主任周玉国、质量安全处副处长冯东岳等一行6人到我所综合试验基地交流考察,我所党委书记张海琪接待了周副主任一行。

   周玉国副主任一行实地参观了“两鱼两虾”四大主导品种及其养殖环境,听取了张海琪书记关于综合试验基地的基本情况、主要科研平台、重点研究领域和科研成果的汇报。周副主任对基地新品种的“育繁推”模式给予了充分肯定,高度评价了新品种“太湖鲂鲌”,认为该品种具有很大的推广价值和市场前景,并就如何加强新品种、新技术推广与省淡水所技术人员进行了交流。张海琪书记表示,冯副处长的建议让省淡水所科技人员就今后如何做好新品种的推广转化有了更加具体的思路,希望双方今后能加强交流合作,为科研成果推广转化共同努力。