您所在的位置:首页 >> 重要信息 >> 正文

省淡水所召开会议,传达学习省厅会议精神,部署2019年重点工作任务

发表时间:2019年2月18日


    215日,省淡水所召开会议,传达学习省农业农村干部大会精神及相关文件,部署2019年全所重点工作任务。所领导班子成员、中层以上干部、科研团队首席专家等出席会议。会议传达学习了林健东厅长在省农业农村厅机构改革会议上的讲话精神,《浙江省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《浙江省农业农村厅转发农业农村部办公厅关于进一步加强当前农业安全生产工作的紧急通知》的文件精神,各分管所领导布置了2019年的重点工作任务。顾志敏所长作了总结讲话,他指出2019年全所工作总指导方针是“稳中求进、狠抓落实、力出实效”,全所要紧紧围绕省委省政府工作部署和省厅中心工作,找准切入点、结合点,狠抓重点工作落实、强化正确的用人和考核导向,注重风险防控,高标准高质量地完成各项工作任务,齐心协力出成果、出人才、出效益,实现核心技术新突破,成果转化新成效,公共服务新亮点,为推进全省乡村振兴战略实施发挥强有力的技术支撑。