您所在的位置:首页 >> 科技下乡 >> 正文

省淡水所全面启动“服务企业 服务群众 服务基层”活动

发表时间:2019年3月1日



  根据湖州市委市政府的统一安排和要求,2月28日,省淡水所党委书记张海琪带领服务团队,主动对接东林镇湖州湖旺水产种业有限公司、湖州广东温氏畜牧有限公司、湖州浙粤百事达生物科技有限公司、浙江安浦科技有限公司四家企业,走访调查其发展过程中遇到的难题,全面启动“服务企业 服务群众 服务基层”活动。

  启动前,省淡水所牢牢把握“三服务”活动的工作要求,强化“领导带头、走在前列”这一鲜明特色,把以服务渔民、服务产业为中心的发展思想贯穿活动全过程,制定了《省淡水所“三服务”活动实施方案》,成立了以顾志敏所长为组长的领导小组和8个技术分队。全所在完成规定动作基础上,主动选取部分重点渔业乡镇,提供渔业技术服务,带头问政于民、问需于民,带头梳理、发现和解决渔业产业发展中的问题,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全面践行“三服务”,摸清、反映企业、群众、基层发展中的痛点、难点、堵点问题,助力渔业转型升级发展,为推动湖州高质量赶超发展献计献策。