您所在的位置:首页 >> 重要信息 >> 正文

淡水水产所开展纪念建党98周年大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发表时间:2019年7月3日


    7月1日,淡水水产所开展纪念建党98周年大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,全体党员及入党积极分子参加了会议。

    会上,全体党员重温了入党誓词,再一次唤醒入党初心。党委书记张海琪为全体党员作了《不忘初心、牢记使命》主题教育党课,详细阐述了主题教育的背景、重要意义、目标要求等内容,并对“共产党员如何践行初心和使命”提出了具体要求,使全体党员对“不忘初心、牢记使命”有了更深刻的认识,以更积极饱满的姿态投入到活动中。所长、党委副书记顾志敏在会上指出,全体党员要对照党章党规,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,结合本所实际,认真查摆自身、领导干部、所领导班子、所制度体系等方面存在的问题和不足,深入分析原因,着重提出解决科研成果少、成果转化乏力、重点工作推进缓慢等问题的方案;要充分发挥党员先锋模范作用、支部战斗堡垒作用,践行初心使命,干在实处,走在前列,主动抓好工作落实,推进重点工作进展,为研究所发展跃上新的台阶作出更大贡献。